С Новым Годом!

30 December 2017

Дорогие соратники и друзья!

2017 был был очень нерадостным, да и с чего бы ему быть другим. Для России это был год разбитых надежд, год позора и унижения – и, разумеется, очередных антирусских репрессий. Россиянская власть в этом году получила сполна от своих зарубежных партнёров, причём во всех отношениях. Расплатился за всё, как обычно, русский народ. Всё больше людей бедствуют, нищают, лишаются даже того жалкого благополучия, которое у них было в нулевые годы. Общественный протест, недавно ещё живой и опасный, ныне окончательно превратился в толчение воды в ступе. Про так называемые «президентские выборы», которые ожидаются в следующем году, и говорить нечего: эта комедия уже не вызывает интереса ни у зрителей, ни у актёров, ни у режиссёров спектакля.

Впрочем, вы всё это и сами знаете. Знаете и то, как это называется: годы реакции, безвременье, застой.

Теперь несколько слово о том, о чём мы думаем мало и редко. Друзья и соратники, мы не первые в истории, кто видит вокруг себя руины и кому хочется опустить руки и заняться чем-нибудь поинтереснее. По-человечески это понятно. Тем дороже нам те, кто участвует в русском движении, помогает ему, делает что может, когда может и сколько может, но – делает.

НДП не прекращает работы. Как можем, что можем, когда можем – но мы будем распространять и отстаивать свои идеи. Мы будем вести просветительскую и пропагандистскую работу, мы будем привлекать людей в русское движение. И когда льды подмороженной России треснут – а это произойдёт не завтра, но скорее, чем мы сейчас думаем – мы будем готовы к этому.

И вот именно сейчас, в глухое время, важно каждое ваше слово, каждый шаг, который мы можем сделать.

Наш день придёт.  Мы должны быть готовы к этому. Ещё проще – мы должны быть. И пока мы есть – есть надежда.

В следующем году я желаю нам всем одного: чтобы сил у нас было больше, а наша ноша – легче.

С Новым Годом!

 

Председатель Совета Партии

Константин Крылов.