ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ

11 February 2016
  • Еще по теме

    • Оргкомитет 2017.

    • Обращение Коалиции "За визовый режим"

      Коалиция "За визовый режим" выступает с открытым обращением к Президенту РФ, Правительству РФ, парламентским и непарламентским политическим партиям, известным политикам.

    • Заявление ЦК НДП

      Чудовищно жестокое убийство 5-летней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребёнка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

    • ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ

      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»
      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»

    • Акция солидарности с PEGIDA.

      6 февраля 2016-го года в Санкт – Петербурге прошла Акция солидарности с европейскими патриотами, выступившими против преступной политики «открытых дверей», колонизации и исламизации европейских стран.

    • Клуб "25 января"

      Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные.

    • Что нам предстоит?

      Дорогие соратники и друзья!

       

ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»
ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»

К государственным органам, политическим партиям и общественным организациям Российской Федерации

Комитет «25 января» обращается к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

1.  Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека  и применяемую, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан, придерживающихся патриотической позиции и выступающих в защиту интересов русского и иных коренных народов России.

2.  Незамедлительно  инициировать  разработку  и  организовать  скорейшее принятие законодательных актов о предоставлении гражданства всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств-участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц, о чем немедленно заявить публично на уровне официальных государственных лиц.

3.   Принять все возможные меры для скорейшего освобождения военнослужащих и иных граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины по обвинению в участии в боевых действиях на Донбассе.

Призываем все общественные организации, политические партии, средства массовой информации и здоровые силы присоединиться к нашим справедливым требованиям.

Приняли и подписали:

Стрелков И.И.

Лимонов Э.В.

Карабанов В.А.

Крылов К.А.

Шалимова Н.В.

Кучеренко В.А.

Несмиян А.Е.

Кунгуров А.А.

Просвирнин Е.А.

Ольшанский Д.В.

Жучковский А.Г.

Холмогоров Е.С.

Холмогорова Н.Л.

Дубовой Г.В.

Морозов А.C.

Чаплин К.В.

Сальников В.И.

Синицын А.В.

Татищев Б.Ю.

Мурашкин А.А.

Горошков А.Б.

Святенков П.В.

Ваганов М.

Шабаев Е.О.

Сырников М.П.

Турик А.С.

Возовиков О.И.

Полынков М.В.

Разумовский А.В.