Акция солидарности с PEGIDA.

08 February 2016
  • Еще по теме

    • Оргкомитет 2017.

    • Обращение Коалиции "За визовый режим"

      Коалиция "За визовый режим" выступает с открытым обращением к Президенту РФ, Правительству РФ, парламентским и непарламентским политическим партиям, известным политикам.

    • Заявление ЦК НДП

      Чудовищно жестокое убийство 5-летней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребёнка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

    • ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ

      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»
      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»

    • Акция солидарности с PEGIDA.

      6 февраля 2016-го года в Санкт – Петербурге прошла Акция солидарности с европейскими патриотами, выступившими против преступной политики «открытых дверей», колонизации и исламизации европейских стран.

    • Клуб "25 января"

      Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные.

    • Что нам предстоит?

      Дорогие соратники и друзья!

       

6 февраля 2016-го года в Санкт – Петербурге прошла Акция солидарности с европейскими патриотами, выступившими против преступной политики «открытых дверей», колонизации и исламизации европейских стран.
На указанную Акцию, проходившую в «Саду 30-летия октября», собрались представители Национально – Демократической Партии, Русского Имперского Движения, политической партии «Родина» и другие неравнодушные граждане.
Здесь, я отмечу и тот момент, что 6 февраля подобные Акции были проведены во многих европейских странах, а организатором общеевропейского протеста против колонизации и исламизации Европы, выступило немецкое политическое движение PEGIDA.
На Акции в Санкт – Петербурге собрались десятки наших сограждан, которые не могут молчать в тот момент, когда европейские страны подвергаются жесткому прессингу со стороны мигрантов из Азии и Северной Африки.
Бесчинства, чинимые мигрантами в Европе по отношению к местному населению, вызывают в нас, русских европейцах, праведный гнев и возмущение.
Перед собравшимися выступили: член ЦК Национально–Демократической Партии Всеволод Радченко, руководитель регионального отделения НДП в Санкт – Петербурге Юрий Гагарин, председатель Русского Имперского Движения Станислав Воробьев, и заместитель председателя регионального отделения политической партии «Родина» в Санкт – Петербурге политолог Юрий Любомирский.
Ораторы осудили мягкотелую позицию европейских правительств, которые «сквозь пальцы» смотрят на преступления , совершаемые мигрантами. Выступающие отметили и тот факт, что народы сегодняшней Европы оказались беззащитны перед варварским вторжением мигрантов, а правительства европейских государств не обеспечивает безопасность своих граждан.
Так, на Акции было зачитано обращение к гражданам Германии на немецком языке, разработанное членом ЦК Национально–Демократической Партии Всеволодом Радченко. В данном обращении выражалась солидарность русских людей с немецкими патриотами, отстаивающими свои законные права на Германскую землю и безопасность.