Что нам предстоит?

31 December 2015
  • Еще по теме

    • Оргкомитет 2017.

    • Обращение Коалиции "За визовый режим"

      Коалиция "За визовый режим" выступает с открытым обращением к Президенту РФ, Правительству РФ, парламентским и непарламентским политическим партиям, известным политикам.

    • Заявление ЦК НДП

      Чудовищно жестокое убийство 5-летней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребёнка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

    • ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ

      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»
      ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»

    • Акция солидарности с PEGIDA.

      6 февраля 2016-го года в Санкт – Петербурге прошла Акция солидарности с европейскими патриотами, выступившими против преступной политики «открытых дверей», колонизации и исламизации европейских стран.

    • Клуб "25 января"

      Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные.

    • Что нам предстоит?

      Дорогие соратники и друзья!

       

Дорогие соратники и друзья!

 

Мне хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2016 годом. К сожалению, эти поздравления омрачены экономическим кризисом, общим падением уровня жизни в стране, и, как водится, репрессиями против русского движения и сочувствующих ему людей.

 

В российских тюрьмах продолжают находиться сотни русских политзаключённых. Стало ещё больше осуждённых за слова, а теперь уже и за «лайки», «твиты» или фотографии в социальных сетях.

 

С другой стороны, и само русское движение находится в глубоком кризисе – прежде всего из-за украинских событий. Известная часть русских националистов – отчасти из-за понятной и справедливой ненависти к существующему в России режиму, отчасти из желания поучаствовать в чужом успехе – переписалась в националисты украинские. Некоторые из них сейчас убивают русских людей на Востоке Украины, другие этому аплодируют. Ещё больше тех, кто разочаровался в русском деле и покинул движение. Этим, естественно, воспользовалась как официальная, так и либеральная пропаганда. Фактически, русское дело лежит в руинах.

 

На таком фоне очередной отказ в регистрации НДП даже как-то и вспоминать неудобно. Странно было бы ожидать чего-то другого.

 

Тем не менее, несмотря на всё произошедшее, наша партия не распалась и не намерена прекращать свою деятельность.

 

Мы были и остаёмся сторонниками русского национального демократического государства и защитниками прав русского народа. Всех прав без изъятия - начиная от основных свобод и права на политическое представительство и и кончая правом на воссоединение. Мы поддерживали всё, что полезно русским, и осуждали всё, что русским вредит. Это, может быть, немного. Но, к сожалению, другие и того не смогли. Можно считать, что первый экзамен на прочность мы выдержали – и с этим нас можно поздравить.

 

Что нам предстоит? Фактически – начать всё заново, с учётом прежнего опыта. И прежде всего – всерьёз заняться национальным просвещением. И начать придётся с себя. Именно пренебрежение этой работой и поставило русское движение на край гибели. Теперь нам придётся отвечать и за свои ошибки, и за ошибки движения в целом. И времени у нас на это меньше, чем многим кажется.

 

Но это будни. А сейчас у нас праздник.

 

С Новым Годом!